Возможности камеры GoPro HERO4 Silver

Дата: 02.02.2015

Мы опубликовали перевод нового видео, которое рассказывает о возможностях камеры GoPro Hero 4 Silver . Смотрите вместе с нами!


Поздравляем с покупкой новой камеры GoPro Hero 4 Silver! Эта серия видео покажет вам основные секреты записи самых потрясающих моментов на GoPro. В этом видео мы сделаем обзор возможностей камеры Hero 4 Silver. Чтобы подробнее узнать о каждой из опций пройдите в раздел  помощь на сайте gopro.com и скачайте руководство пользователя.

В комплект камеры GoPro Hero 4 Silver входит:

- аккумуляторная батарейка

- USB-кабель для зарядки

- стандартный бокс

- сенсорная крышка бокса

- крышка с отверстиями

- плоская и изогнутая платформы

- 2 быстросъемных клипсы

- трехпозиционный фиксатор

- резиновый фиксатор

Чтобы достать камеру из бокса, потяните защелку и отведите ее назад, откройте заднюю крышку. Поместите карту памяти в разъем лицевой стороной вверх. Камера GoPro поставляется с частично заряженным аккумулятором. Однако советуем вам полностью зарядить его перед первым использованием. Чтобы зарядить аккумуляторную батарейку, откройте нижнюю крышку, вставьте батарейку, подключите камеру к компьютеру или любому другому зарядному устройству с помощью usb-кабеля. Для того, чтобы камера заряжалась быстрее, убедитесь, что она выключена.

Чтобы получать максимальное удовольствие от камеры и пользоваться новыми функциями, не забывайте обновлять прошивку.

Там же вы можете скачать приложение для своего мобильного устройства, которое позволит вам удаленно управлять вашей камерой, просматривать и делиться фотографиями и видео. Вы также можете скачать программу для своего настольного компьютера, с помощью которого вы сможете легко импортировать, монтировать и проигрывать отснятый материал.

Давайте рассмотрим основные функции камеры GoPro Hero 4 Silver. Главное отличие камеры – встроенный сенсорный дисплей, который позволит вам просматривать кадры, легко менять настройки и воспроизводить ваши видео и фото. Дисплей автоматически включается или выключается вместе с камерой. Но вы можете в любое время отключить дисплей с помощью кнопки «сон». 

Камера Hero 4 Silver имеет 4 кнопки. Кнопка спуска затвора сверху. Кнопка включения спереди. Кнопка «сон» сзади. И кнопка настройки сбоку.

Для вашего удобства индикатор состояния камеры видим с разных углов: спереди, сзади, сверху и снизу. Голубой свет загорается, когда включен wi-fi.

На боковой панели находятся порт micro HDMI, порт mini-usb и слот для micro-sd карты.  

Во время записи видео используйте кнопку настройки сбоку, чтобы отметить лучшие кадры. Когда вы не снимаете, эта кнопка поможет вам быстро войти и выйти из меню настроек и включить нужный режим.

В коробке с камерой вы найдете 3 задних крышки бокса. Используйте стандартную крышку, если при съемке есть риск попадания на камеру воды, грязи или песка. Если вы хотите пользоваться сенсорным дисплеем в таких же условиях, используйте сенсорную крышку. Чтобы получить звук более высокого качества, используйте крышку с отверстиями, но только в тех случаях, когда вы уверены, что на камеру не попадет ни вода, ни пыль.

Чтобы поменять заднюю крышку, откройте защелку, отведите ее назад и опустите заднюю крышку. С усилием потяните за крышку, чтобы снять ее. Вставьте другую крышку до щелчка, затем защелкните крышку. Для того чтобы защелка не ломалась, особенно, если съемки проходят среди пыли и песка, промывайте бокс чистой водой. 

К камере Hero 4 Silver подходят все крепления GoPro. В комплект входят 3 крепления, 1 плоская и 1 изогнутая платформа. Среди них вы легко выберете подходящее крепление для любого вида активности.

Плоская и изогнутая платформы позволяют легко и прочно закрепить камеру на ровную или выпуклую поверхность, например на шлем или кузов автомобиля. Убедитесь, что поверхность гладкая и чистая. 

С помощью трехпозиционного фиксатора вы можете закрепить камеру на шлем или другую поверхность, когда вам необходимо иметь возможность поворачивать камеру на 90 градусов.

Для того, чтобы показать вам пример использования камеры и креплений в реальных условиях, давайте подготовим камеру для съемки с мотоцикла. Скорость не будет превышать 90 км/ч, поэтому будем использовать крышку с отверстием, которая позволит получить отличный звук. Мы установим камеру на шлем сбоку, чтобы получить необычный ракурс. Убедимся, что поверхность гладкая и чистая. Т.к поверхность шлема выпуклая, мы выбрали изогнутую платформу. Отклейте защитный скотч и плотно прижмите платформу к поверхности шлема. Затем закрепим трехпозиционный фиксатор на платформе. Неважно какую конфигурацию вы выберете, первым делом разберите крепление. Далее закрепите длинную часть крепления на быстросъемной клипсе с помощью маленького болта. Чтобы закрепить камеру на длинной части, убедитесь, что гайка находится наверху. Затем соедините короткую часть с длинной. Закрепите камеру с помощью длинного болта. Вставьте быстросъемную клипсу в изогнутую платформу. Все готово для съемки!

Итак, вы сняли отличные видео и фото, но это только начало. Оживите свои воспоминания и покажите их друзьям. Чтобы проигрывать видео на смартфоне или планшете и делиться им с друзьями, используйте специальное приложение Gopro App. Или просматривайте видео на своем компьютере с помощью программы GoPro Studio.

Делитесь этой записью в соцсетях, а если хотите купить камеру GoPro Hero 4 Silver - нажмите здесь.


Автор: Ирина Рыбникова
Контент-менеджер. Увлекается плаванием и танцами. Зимой катается на коньках и горных лыжах.
Комментарии Вконтакте
Социальные сети
Наши телефоны
в Перми — +7 (342) 259-84-56
в Москве — +7 (499) 505-50-75
в Санкт-Петербурге — +7 (812) 643-21-64
в Екатеринбурге — +7 (343) 288-75-32
в Ижевске — +7 (800) 333-05-42
в Тюмени — +7 (345) 257-80-42
в Челябинске — +7 (351) 200-35-73
в Нижнем Новгороде — +7 (831) 262-15-32
в Волгограде — +7 (844) 296-21-52
в Красноярске — +7 (391) 228-70-56
в Новосибирске — +7 (383) 383-05-32
в Краснодаре — +7 (861) 202-54-42
в Воронеже — +7 (473) 300-36-32
в Казани — +7 (843) 212-25-42
в Самаре — +7 (846) 300-43-52
в Уфе — +7 (347) 200-05-62
Бесплатный звонок по России 8 (800) 333-05-42